Hay proyectos que te enamoran, y si además son útiles en tu día a día, ya no puedes escapar. Con Club Kviar es lo que me ha pasado, desde que lo probé, creo recordar, que aun estando en fase beta me enamoré de él, y la verdad es que cada vez lo utilizo más. El principal motivo es que los restaurantes que tienen me gustan y a demás puedes comer con carta con un descuento del 30%, así, que uno no puede pedir más.

Y para mi mayor satisfacción, un día mi asistente personal en  Club Kviar se puso en contacto para ofrecerme participar en una experiencia gastronómica única que iban ha hacer en Barcelona. Y por supuesto no me resistí y participé en este evento que ellos catalogaban como «Evento  Gastronómico Privado», y si que lo fué, ya que fuimos solo 6 personas.

El Evento se hizo en el restaurante Iki Barcelona, un restaurante Japonés ubicado en el número 174 de la calle Aribau. Todo empezó con un taller y degustación de sushis, y continuó con un show cooking creado por el propio chef del restaurante, y por supuesto todo estuvo presentado con un excelente maridaje, de todas formas, a continuación os explicaré todo lo que comimos y probamos por que no tiene desperdicio.

La experiencia empezó a las 20:30, donde se nos prepararon una copa de cava con chips de raíz de loto, mientras, se inició la elaboración y degustación de Sushi frío y caliente, al cual se incorporaron Tatakis de atún y de pato.
Si entramos en más detalle en esta parte de la cena nos encontramos con:

Una vez finalizada esta etapa, fuimos a la zona de la plancha, donde probamos los siguientes platos:

Para finalizar probamos un excelente Mochi de chocolate con gelatina de sake y avellana rallada.

A nivel de vinos todo esto se maridó con los siguientes vinos:

Y como una imagen vale más que mil palabras, aquí os dejo la galería de imágenes de la cena.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *